返回首页
当前位置: 首页 > 校园动态 >

我校顺利召开第五届教代会第三次会议

时间:2019-11-07 10:19来源:江苏省365bet赌金融_365bet如何提现_365bet客服中等专业学校 作者:txzz 点击:
 

116日下午,我校第五届教代会第三次会议在报告厅顺利召开。校长何晨阳,党委副书记丁金荣,副校长刘正生、曹荣军、周勇以及109名教职工代表参与了会议。大会由学校党委副书记、工会主席丁金荣同志主持。

内容会议主要是讨论审议《江苏省365bet赌金融_365bet如何提现_365bet客服中等专业学校江苏省中等职业学校领航计划建设单位建设方案》(简称《建设方案》)。

会上,丁金荣副书记对学校创建省领航学校的背景进行了阐释。曹荣军副校长从建设背景与基础、发展目标与思路、重点建设内容、主要保障措施四个方面对《建设方案》作了具体的解读。接着,与会代表对建设方案进行了认真审议,并举手表决。出席会议的109名教职工代表全票通过了《建设方案》。

本次大会的圆满召开将进一步调动广大教职工的积极性和创造性,增强爱岗敬业的责任心和使命感,为全面推进学校教育改革和高质量发展发挥重要作用。

 

 

------分隔线----------------------------