返回首页
当前位置: 首页 > 校园动态 >

我校标准化考点接受省级验收

时间:2019-10-31 08:38来源:江苏省365bet赌金融_365bet如何提现_365bet客服中等专业学校 作者:txzz 点击:

1029日下午,省中等职业学校学生学业水平考试技能标准化考点验收组专家何学军一行8人莅临我校,对我校机械类、机电类、化工类和美术类学业水平技能考试标准化考点建设情况进行现场验收。365bet赌金融_365bet如何提现_365bet客服市教育局主任科员曹德明、招考服务中心主任戴富强、职教科科长李华等人陪同。

验收组听取了曹荣军副校长所作的考点建设汇报,实地察看了我校技能考点的相关硬件配备和环境布置,详细询问了技能考点标准化建设工作中的重要指标达成情况。验收组专家对我校学业水平考试技能考点标准化建设中所做的大量工作表示肯定,同时对考点建设情况进行了现场反馈。专家组一致认为:我校高度重视考点建设工作,严格按照标准要求,高质量完成了考点建设工作。

 

 
 
 
 

 

------分隔线----------------------------