返回首页
当前位置: 首页 > 校园动态 >

省农业广播电视学校领导莅临我校指导工作

时间:2019-10-26 20:27来源:江苏省365bet赌金融_365bet如何提现_365bet客服中等专业学校 作者:txzz 点击:

 

1024日上午,江苏省农业广播电视学校校长周军、副校长陈光亚和泰州市农业农村局教科处处长马光辉一行莅临我校,了解并指导2019年的招生工作。我校校长何晨阳、副校长曹荣军和原省农广校365bet赌金融_365bet如何提现_365bet客服分校校长范建军等人参加会议。

省农广校副校长陈光亚介绍了全省各县市广播电视学校招生情况,同时肯定了省农广校365bet赌金融_365bet如何提现_365bet客服分校以往的招生成绩,希望我校继续保持,做好2019年的招生工作。

我校校长何晨阳就我校招生工做作了说明,与省农广校校领导进行了全面而深入地讨论,完善了我校今年招生工作的内容。 

最后,马光辉处长再次强调了招生工作的重要性,希望我校作为新的省农广校成员能够多多吸取经验,争取在招生工作上再创辉煌。

 

 

        

------分隔线----------------------------