返回首页
当前位置: 首页 > 校园动态 >

走进实践基地,提升综合素质

时间:2019-10-14 10:53来源:江苏省365bet赌金融_365bet如何提现_365bet客服中等专业学校 作者:txzz 点击:

 

109-10日,为弘扬创新精神,丰富学生课程内容,提升学生动手实践能力、增强学生团队合作意识,我校组织单招部19级新生545名学生到泰州市青少年综合实践基地——365bet赌金融_365bet如何提现_365bet客服市黄桥镇祁巷村,开展素质教育实践活动。

9日上午,同学们带着行李整齐有序地登上了学校包车前往基地,行车过程中同学们兴致高昂,一路军歌飞扬。在基地礼堂举行简短的开营仪式后,同学们正式投入了实践活动。在基地辅导员和学校老师的细心陪同下,同学们先后参加了“龙舟”“陶艺”“无线电测向”“真人CS”“3D打印”“手工制作”“疏散演练” “拓展训练”等项目。

这是我校首次进驻小南湖基地进行素质教育实践活动,校领导高度重视,校长何晨阳、副校长刘正生、周勇到达基地现场,亲切询问学生的食宿情况。

这次活动,充分发挥了校外教育实践基地资源优势,为学生提供了丰富多样的实践机会,是一次有意义的教育实践活动。 

 
 
 
 
 
 
 

------分隔线----------------------------